AZIENDA
È il 1999 e nel cuore del Piemonte, dove imprenditorialità ed eccellenza s'incontrano da sempre, nasce "La Buona Terra", prodotti biologici senza compromessi. Da noi, le ricette di una volta si sposano con l'innovazione tecnica e l'artigianalità.
Non mettiamo fretta ai nostri prodotti: concediamo loro lievitazioni lunghe e naturali, mentre curiamo, ogni giorno di più, le ricette adatte a chi soffre d'intolleranze alimentari. Le nostre materie prime sono biologiche, italiane, non OGM e scelte con la stessa cura, che impieghiamo nella produzione dei nostri Corti di Pane e Bongrì.
l nostri prodotti sono costantemente controllati da laboratori esterni, sia prima della loro produzione, con verifiche sugli ingredienti, che sui prodotti finiti, per appurarne la qualità. Anche per questo abbiamo ricevuto le più importanti certificazioni di qualità del settore: IFS, BRC e BioAgriCert.
Perché la salute dei nostri clienti è, per noi, la cosa più importante.